
- El Amir, Azza
Zusatzstoffe für Lebensmittel
- Kartoniert,
- Verlag Unser Wissen
- (2022)
Zusatzstoffe werden in Lebensmitteln verwendet, um sie länger haltbar zu machen und sie nach etwas schmecken, aussehen und riechen zu lassen, was sie nicht sind. Schätzungen zufolge nehmen wir jedes Jahr etwa 5 Kilogramm Lebensmittelzusatzstoffe in Form von Konservierungsmitteln, Farbstoffen, Bleichmitteln, Aromen, Emulgatoren und Stabilisatoren über die Nahrung auf. Dies bedeutet nicht nur zusätzliche Arbeit für unseren Körper, um sie zu entfernen, sondern löst auch häufig Asthmaanfälle, Hautau ...
DETAILS
- Zusatzstoffe für Lebensmittel
- El Amir, Azza
- Kartoniert, 80 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 9786205039359
- Titelnr.: 96043810
- Gewicht: 124 g
- Verlag Unser Wissen (2022)
- Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
Brivibas gatve 197
LVA-1039 Riga
customerservice@omniscriptum.com