Produktbild
Leleu, ClémenceShoji, AnnaZu Gast in JapanEine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten
Gebunden, Prestel (2024)
35,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japan

Von Nord bis Süd kennt die japanische Esskultur viele Varianten der Exzellenz. Dieses umfassende kulinarische Reisetagebuch macht an fünf Stationen des Landes Halt und stellt die Besonderheiten der jeweiligen Region vor. Zusätzlich zeigen 60 köstliche Rezepte, wie die regionalen Spezialitäten einfach zu Hause nachgekocht werden können.

Auf der Tour von Tokio über Kansai, Kyushu und Hokkaido bis nach Okinawa beleuchten 30 Beiträge rund ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Zu Gast in Japan

Eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten

Leleu, Clémence, Shoji, Anna

Gebunden, 304 S.

180 Farbabb.

Sprache: Deutsch

302 mm

ISBN-13: 978-3-7913-8049-0

Titelnr.: 97301553

Gewicht: 1471 g

Prestel (2024)

Herstelleradresse

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Straße 28, 81673 München

Neumarkter Str 8

81673 - DE München

E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Clémence Leleu und Anna Shoji
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.