
- Uchiyama, Kosho
Zen für Küche und Leben
- Kommentare zu Zen-Meister Dogens "Tenzo Kyokun" (Anweisungen für den Koch)
- Übersetzung:Viallet, Francois-Albert
- Kartoniert,
- 1., Aufl.,
- Angkor
- (2007)
15,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
In Kürze wieder lieferbar.
Reprint der vergriffenen Ausgabe des Aurum/Kamphausen-Verlages aus Anlass des Doris Dörrie-Films "How to cook your life - Wie man sein Leben kocht". Vor mehr als siebenhundertfünfzig Jahren schrieb Dogen Zenji, der Gründer der Soto-Schule und wohl bedeutendste Zen-Meister Japans, sein "Tenzo Kyokun", die Richtlinien für den Küchenchef eines Zen-Klosters.Kosho Uchiyama Roshi (1912-1998) interpretiert Dogens Text für den modernen Leser. Er sagt: "Zazen üben heißt, das eigene Leben in jeder Sekunde ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Zen für Küche und Leben
- Kommentare zu Zen-Meister Dogens "Tenzo Kyokun" (Anweisungen für den Koch)
- Uchiyama, Kosho
- Kartoniert, 104 S.
- Sprache: Deutsch
- 21 cm
- ISBN-13: 978-3-936018-55-4
- Titelnr.: 19151202
- Gewicht: 162 g
- Angkor (2007)
Herstelleradresse
Angkor
In de Tarpen 42
22848 - DE Norderstadt
E-Mail: webmaster@angkor.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten