Produktbild 1
  • Uchiyama, Kosho
  • Zen für Küche und Leben

  • Kommentare zu Zen-Meister Dogens "Tenzo Kyokun" (Anweisungen für den Koch)
  • Übersetzung:Viallet, Francois-Albert
  • Kartoniert,
  • 1., Aufl.,
  • Angkor
  • (2007)
15,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

In Kürze wieder lieferbar.

Reprint der vergriffenen Ausgabe des Aurum/Kamphausen-Verlages aus Anlass des Doris Dörrie-Films "How to cook your life - Wie man sein Leben kocht". Vor mehr als siebenhundertfünfzig Jahren schrieb Dogen Zenji, der Gründer der Soto-Schule und wohl bedeutendste Zen-Meister Japans, sein "Tenzo Kyokun", die Richtlinien für den Küchenchef eines Zen-Klosters.Kosho Uchiyama Roshi (1912-1998) interpretiert Dogens Text für den modernen Leser. Er sagt: "Zazen üben heißt, das eigene Leben in jeder Sekunde ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Zen für Küche und Leben
  • Kommentare zu Zen-Meister Dogens "Tenzo Kyokun" (Anweisungen für den Koch)
  • Uchiyama, Kosho
  • Kartoniert, 104 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 21 cm
  • ISBN-13: 978-3-936018-55-4
  • Titelnr.: 19151202
  • Gewicht: 162 g
  • Angkor (2007)
  • Herstelleradresse

    Angkor

    In de Tarpen 42

    22848 - DE Norderstadt

    E-Mail: webmaster@angkor.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Kosho Uchiyama

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.