Produktbild
Nagel, TomWurstrezepte aus Thüringen und BayernWurst selber machen
Redaktion:Roschinsky, Katja vonKartoniert, Peggy Triegel Verlag (2022)
10,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Wenn es um die traditionelle Produktion von Wurst und Schinken geht, gehört Deutschland ganz klar zu den Spitzenreitern. Denn in keinen anderen Land gibt es so viele Familienbetriebe, die seit Generationen ihre eigene Wurst- und Schinkenproduktion betreiben. Natürlich wurde dabei die Herstellung insgesamt immer moderner, aber noch heute orientieren sich viele dieser Fleischereibetriebe an den altüberlieferten Rezepten ihrer Vorfahren. Dadurch wurde nicht nur die Ursprünglichkeit vieler Wurst- un ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern

Wurst selber machen

Nagel, Tom

Kartoniert, 104 S.

62 Abb.

Sprache: Deutsch

23,5 x 17 cm

ISBN-13: 978-3-9818777-6-2

Titelnr.: 95620153

Gewicht: 294 g

Peggy Triegel Verlag (2022)

Herstelleradresse

Peggy Triegel Verlag

Bauernende 5

39164 Wanzleben-Börde

E-Mail: triegel-verlag@gmx.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Tom Nagel
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.