Produktbild 1
22,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

Vergriffen, wird nicht mehr nachproduziert


Ob Kalbsragout, Bärlauchbutter, gebratener Radicchio, Steak mit Blue-Cheese-Sauce oder Apfeltarte mit Salzkaramellsauce - das Nachkochen der »Wochenmarkt«-Rezepte macht ebensoviel Spaß wie das Lesen. Elisabeth Raether rehabilitiert verhunzte Klassiker wie den Salade Nicoise und Arme Ritter, sie bricht eine Lanze für unterschätzte Gemüsesorten wie Sellerie und Radieschen und lässt den Lesenden mit einem schlichten Schokoladeneis das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sie scheut aber auch nicht vo ...

Elisabeth Raether
Kochen/Kochbuch/Küche; Grun...
Kochen nach Zutaten
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Wochenmarkt
  • Die frischen, einfachen Rezepte aus dem ZEIT-MAGAZIN
  • Raether, Elisabeth
  • Gebunden, 208 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 263.00 mm
  • ISBN-13: 978-3-8270-1259-3
  • Titelnr.: 46281361
  • Gewicht: 1070 g
  • Bloomsbury (2014)
  • Bloomsbury Verlag c/o Piper Verlag GmbH
  • Hedemannstr. 14

    10969 Berlin

    vertrieb@berlinverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Elisabeth Raether

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.