Keine Abbildung vorhanden
- Raether, Elisabeth
Wochenmarkt
- Die frischen, einfachen Rezepte aus dem ZEIT-MAGAZIN
- Gebunden,
- 6. Aufl.,
- Bloomsbury
- (2014)
22,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
Vergriffen, wird nicht mehr nachproduziert
Ob Kalbsragout, Bärlauchbutter, gebratener Radicchio, Steak mit Blue-Cheese-Sauce oder Apfeltarte mit Salzkaramellsauce - das Nachkochen der »Wochenmarkt«-Rezepte macht ebensoviel Spaß wie das Lesen. Elisabeth Raether rehabilitiert verhunzte Klassiker wie den Salade Nicoise und Arme Ritter, sie bricht eine Lanze für unterschätzte Gemüsesorten wie Sellerie und Radieschen und lässt den Lesenden mit einem schlichten Schokoladeneis das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sie scheut aber auch nicht vo ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Wochenmarkt
- Die frischen, einfachen Rezepte aus dem ZEIT-MAGAZIN
- Raether, Elisabeth
- Gebunden, 208 S.
- Sprache: Deutsch
- 263.00 mm
- ISBN-13: 978-3-8270-1259-3
- Titelnr.: 46281361
- Gewicht: 1070 g
- Bloomsbury (2014)
- Bloomsbury Verlag c/o Piper Verlag GmbH
Hedemannstr. 14
10969 Berlin
vertrieb@berlinverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten