
Knackig frisch - süß und saftig - vollmundig - deftig und herzhaft. So können Frühling, Sommer, Herbst und Winter schmecken. Die Biologinnen und Köchinnen Katharina Henne & Lore Otto rufen dies mit ihren Rezepten in Erinnerung. Saisonales Kochen wirkt gegen kulinarisches Einerlei. Und es sorgt für eine Verbindung mit den zeitlichen Rhythmen von Natur und auch Mensch.
DETAILS
Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?
Kochen mit den Jahreszeiten. Einfach, genussvoll, saisonal
Henne, Katharina, Otto, Lore
Gebunden, 168 S.
Mit vielen farbigen Abbildungen
Sprache: Deutsch
23 cm
ISBN-13: 978-3-96194-083-7
Titelnr.: 78655375
Gewicht: 772 g
KJM Buchverlag (2019)
Herstelleradresse
KJM Buchverlag
Simrockstr. 9a
22587 - DE Hamburg
E-Mail: info@jarchow-media.de