
Einmal mehr bleibt die australische Kochbuch-Queen ihrem Stil und Markenzeichen treu: einfache, clevere Rezepte, die wunderbar schmecken und toll aussehen. Ausgangspunkt bilden in diesem Buch ihre besten Standardrezepte: bewährte, beliebte Klassiker sowie neue, moderne Gerichte, die sie oft und gerne kocht. Zum Beispiel ein perfekt gegartes Steak, ein saftiges Brathähnchen, knusprigen Schweinebauch, den feinen Biskuit Cake ihrer Großmutter und die unwiderstehlichsten Brownies überhaupt. Jedes di ...
DETAILS
Von einfach zu brillant
Hay, Donna
Gebunden, 400 S.
291 farbige Abbildungen
Sprache: Deutsch
26.5 cm
ISBN-13: 978-3-03800-971-9
Titelnr.: 64179215
Gewicht: 1995 g
AT Verlag (2017)
AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
info@atverlag.de