
- J, Deepa
- G, Amuthaselvi
- P, Rajkumar
Verarbeitung der Kaffeebohne - ein Überblick
- Kartoniert,
- Verlag Unser Wissen
- (2022)
43,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
lieferbar in 1-3 Werktagen
Kaffee ist eines der beliebtesten Getränke derWelt. Einer der wichtigsten technologischen Prozesse nach der Ernteist die Trocknung, durch die sich die charakteristischeFarbe, das Aroma und der Geschmack des Kaffeebrühensentwickeln.Die Art der Kaffeeverarbeitung hat einen großen Einfluss auf die Qualität des Rohkaffees und führt zu den charakteristischen Unterschieden im Geschmack von nass und trocken aufbereitetem Kaffee. Diese Unterschiede sind auf die unterschiedlichen Stoffwechselvorgänge zur ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Verarbeitung der Kaffeebohne - ein Überblick
- J, Deepa, G, Amuthaselvi, P, Rajkumar
- Kartoniert, 68 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 9786204659770
- Titelnr.: 95884781
- Verlag Unser Wissen (2022)
- Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
Brivibas gatve 197
LVA-1039 Riga
customerservice@omniscriptum.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten