
Die Süßlupine ist die ideale Alternative zu Soja. Sie ist ein natürliches und hochwertiges Lebensmittel, das in unserer Region gedeiht und somit einen günstigen ökologischen Fußabdruck aufweist. Ihr Gehalt von über 35 Prozent an hochwertigem Eiweiß mit allen essenziellen Aminosäuren sowie ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen und den Mineralstoffen Kalzium, Eisen und Magnesium macht sie zum perfekten Nahrungsmittel für gesundheits- und figurbewusste Menschen. Außerdem ist die Lupine optimal f ...
DETAILS
Vegan kochen mit Lupine
55 eiweißreiche und sojafreie Rezepte
Wenzel, Christian
Gebunden, 160 S.
farb. Abb.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-7423-0038-6
Titelnr.: 58160540
Gewicht: 568 g
riva Verlag (2016)
Herstelleradresse
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 - DE München
E-Mail: info@m-vg.de