
Die Füße ins Meer halten, sich durch Gewürzstände schnuppern und eingebettet zwischen Berg und Wüste zusammensitzen und Schackschuka schnabulieren? Du bist in Tunesien angekommen! Genauer gesagt, in Malek M'hiris Geschichte - die einer tunesischen Person, die sich dazu entschieden hat, vegan zu leben. Obwohl in so manchen Originalrezepten auch Fisch und Fleisch eine Rolle spielen, gelten tierische Produkte in der tunesischen Küche seit jeher eher als Beilage. Maleks vegane Varianten duften nach ...
DETAILS
Tunesisch vegan
Mit 60 einfachen Rezepten quer durch die tunesische Küche: vom Sonntagsfrühstück über leuchtend-bunte Schakschuka, Street-Food-Klassiker, gemeinsames Couscous-Löffeln bis zum unwiderstehlich süßen Teegebäck
M'hiri, Malek
Gebunden, 160 S.
Sprache: Deutsch
245 mm
ISBN-13: 978-3-7066-2990-4
Titelnr.: 97210780
Gewicht: 730 g
Löwenzahn (2024)
Herstelleradresse
Löwenzahn
Erlerstr. 10/2
6020 - AT Innsbruck
E-Mail: order@studienverlag.at