
Reisen und Kulinarik bedingen einander! Reisen spricht alle Sinne an. Kein Wunder, dass besonders kulinarische Genüsse das Reiseerlebnis prägen - oder sogar im Mittelpunkt stehen. Jens Rüdiger geht dem Phänomen auf den Grund: Er erklärt, was sich hinter dem kulinarischen Tourismus verbirgt. Er zeigt Strukturen gastronomischer Märkte und deren Geschäftsmodelle auf. Dabei geht er besonders auf das Destinationsmarketing ein. Sogenannte Produktthemenreisen und Touristische Routen lässt er nicht auße ...
DETAILS
Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus
Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit
Rüdiger, Jens
Kartoniert, 118 S.
Sprache: Deutsch
266 mm
ISBN-13: 978-3-7398-3206-7
Titelnr.: 96236208
Gewicht: 316 g
UVK (2023)
Herstelleradresse
Narr Francke Attempto Verlag GmbH + Co. KG
Dischingerweg 5
72070 Tübingen
E-Mail: info@narr.de