
Es gibt viele Möglichkeiten, die Welt zu entdecken. Eine der schönsten ist der Genuss landestypischer Speisen. Steven Raichlen hat sich bei seinen Recherchen zu seinem neuen Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecues begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen. Das Ergebnis ist eine Rezeptsammlung, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ob scharf oder mild, tradit ...
DETAILS
The Barbecue Bible
Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats
Raichlen, Steven
Kartoniert, 557 S.
m. zahlr. Farbfotos. v. Ben Fink.
23,5 cm
ISBN-13: 978-3-8331-5330-3
Titelnr.: 22052696
Gewicht: 1632 g
Ullmann Publishing (2008)
Ullmann Publishing Ullmann Medien GmbH
Rolandsecker Weg 30
53619 Rheinbreitbach
info@ullmann-publishing.com