
- Thompson, David
Thailändisch kochen
- Gebunden,
- Echtzeit
- (2023)
David Thompson ist ein australischer Koch, dessen Name synonym für die Geheimnisse der Thai-Küche steht. Niemand hat mehr Erfahrung zu einer der besten Küchen der Welt gesammelt, mehr Gerichte ausprobiert und nachvollziehbar niedergeschrieben als der Gastronom dessen Liebe zur Thai-Küche einem Zufall zu verdanken ist. Thompson kam ursprünglich nur nach Thailand, weil er seine Ferien kurzfristig umbuchen musste. Dort aber überkam ihn sofort die Begeisterung für die Mentalität der Einheimischen - ...
DETAILS
- Thailändisch kochen
- Thompson, David
- Gebunden, 656 S.
- mit Bildern von Per-Anders Jörgensen und Earl Carter
- Sprache: Deutsch
- 24.5 cm
- ISBN-13: 978-3-906807-16-4
- Titelnr.: 95928494
- Gewicht: 1806 g
- Echtzeit (2023)
Herstelleradresse
Echtzeit Verlag
Murbacherstrasse 34
4056 Basel CH
E-Mail: info@echtzeit.ch
EU-Ansprechpartner
GVA Gemeinsame Verlagsauslieferung Göttingen GmbH & Co. KG
Verlagsauslieferung
Postfach 2021 37010 Göttingen
E-Mail: info@gva-verlage.de