Keine Abbildung vorhanden
69,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

In Kürze wieder lieferbar.

David Thompson ist ein australischer Koch, dessen Name synonym für die Geheimnisse der Thai-Küche steht. Niemand hat mehr Erfahrung zu einer der besten Küchen der Welt gesammelt, mehr Gerichte ausprobiert und nachvollziehbar niedergeschrieben als der Gastronom dessen Liebe zur Thai-Küche einem Zufall zu verdanken ist. Thompson kam ursprünglich nur nach Thailand, weil er seine Ferien kurzfristig umbuchen musste. Dort aber überkam ihn sofort die Begeisterung für die Mentalität der Einheimischen - ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Thailändisch kochen
  • Thompson, David
  • Gebunden, 656 S.
  • mit Bildern von Per-Anders Jörgensen und Earl Carter
  • Sprache: Deutsch
  • 24.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-906807-16-4
  • Titelnr.: 95928494
  • Gewicht: 1806 g
  • Echtzeit (2023)
  • Herstelleradresse

    Echtzeit Verlag

    Murbacher Str. 34|4056|Basel|CH

    E-Mail: info@echtzeit.ch

    EU-Ansprechpartner

    GVA Gemeinsame Verlagsauslieferung Göttingen GmbH & Co. KG

    Anna-Vandenhoeck-Ring 36|37081|Göttingen|DE

    E-Mail: info@gva-verlage.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten