
Ganz einfach mit der Tajine veggie kochen. Mit dem Lehmtopf, der ursprünglich aus Marokko stammt, lässt es sich für jeden besonders einfach, fettfrei und aromaschonend kochen. In seinem neuen Buch zeigt Jochen Walter, wie rein vegetarische Gerichte aus dem Orient, Afrika, Europa, Südamerika und auch Asien ebenso raffiniert und ohne viel Aufhebens zubereitet werden können. Entdecken Sie die Vielfalt dieser Gartechnik in 100 internationalen Rezepten.InhaltsverzeichnisVorwortKochen mit der TajineEi ...
DETAILS
Tajine vegetarisch
100 internationale Rezepte aus dem Lehmtopf
Walter, Jochen, Rüther, Manuela
Kartoniert, 160 S.
m. 115 Abb.
Sprache: Deutsch
28.5 cm
ISBN-13: 978-3-86244-572-1
Titelnr.: 43840101
Gewicht: 710 g
Christian (2020)
Christian Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh