Produktbild
Fercher, DietmarKarrer, AndreaSüße KlassikerDie feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich
Fotos:Limbeck, KonradGebunden, 2. Aufl., Residenz (2010)
32,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten
Zur aktuellen Ausgabe

Ob Esterhazyschnitten, Schaumrollen oder Gugelhupf - die österreichische Küche findet in den Süßspeisen ihre Vollendung. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät 180 seiner unwiderstehlichen Rezepte, die Konrad Limbeck stimmungsvoll ins Bild gesetzt hat: Raffinierter und vielfältiger kannman nicht verführen. In dieser umfangreichen Rezeptsammlung der feinen Süßigkeiten finden sich Auflauf, Knödel, Pudding und Soufflé ebenso wie Schmarren, Palatschinken und Schmalzgebäck. Unverzichtba ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Süße Klassiker

Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich

Fercher, Dietmar, Karrer, Andrea

Gebunden, 272 S.

m. meist farb. Fotos v. Konrad Limbeck u. Illustr. v. Barbara Kampel

Sprache: Deutsch

16.5 x 24 cm

ISBN-13: 978-3-7017-3207-4

Titelnr.: 25953684

Gewicht: 1120 g

Residenz (2010)

Herstelleradresse

Residenz Verlag GmbH

5023 Salzburg

Mühlstraße 367

E-Mail: info@residenzverlag.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Dietmar Fercher und Andrea Karrer
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.