
Ob Esterhazyschnitten, Schaumrollen oder Gugelhupf - die österreichische Küche findet in den Süßspeisen ihre Vollendung. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät 180 seiner unwiderstehlichen Rezepte, die Konrad Limbeck stimmungsvoll ins Bild gesetzt hat: Raffinierter und vielfältiger kannman nicht verführen. In dieser umfangreichen Rezeptsammlung der feinen Süßigkeiten finden sich Auflauf, Knödel, Pudding und Soufflé ebenso wie Schmarren, Palatschinken und Schmalzgebäck. Unverzichtba ...
DETAILS
Süße Klassiker
Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich
Fercher, Dietmar, Karrer, Andrea
Gebunden, 272 S.
m. meist farb. Fotos v. Konrad Limbeck u. Illustr. v. Barbara Kampel
Sprache: Deutsch
16.5 x 24 cm
ISBN-13: 978-3-7017-3207-4
Titelnr.: 25953684
Gewicht: 1120 g
Residenz (2010)
Herstelleradresse
Residenz Verlag GmbH
5023 Salzburg
Mühlstraße 367
E-Mail: info@residenzverlag.at