
Lasst uns lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen!Seien Sie bereit für eine Tour de Force durch die Welt der Küche des Gärens und der Lebendkulturen! Diese lebendigen Nahrungsmittel versorgen uns mit unglaublichen gesundheitlichen Vorzügen, schmecken köstlich und sind leicht herzustellen.Von Anbeginn der menschlichen Kultur haben wir uns von fermentierten Lebensmitteln ernährt - Brot, Kaffee, Schokolade, Bier, Wein, Käse, Miso, Joghurt, Sauerkraut, um nur ...
DETAILS
So einfach ist Fermentieren
Wie Sie durch Vergärung wohlschmeckende und gesunde Lebensmittel herstellen: von Brot über Sauerkraut bis hin zu Bier und Wein, Mit über 100 raffinierten Rezepten
Katz, Sandor Ellix
Gebunden, 304 S.
Sprache: Deutsch
216 mm
ISBN-13: 978-3-86445-161-4
Titelnr.: 49608496
Gewicht: 447 g
Kopp, Rottenburg (2014)
Kopp Verlag e.K.
Bertha-Benz-Str. 10
72108 Rottenburg
info@kopp-verlag.de