
Viele fermentieren - aber nur wenige kochen damit. Außer Sauerkraut hat es im deutschsprachigen Raum bisher kaum ein Ferment in die heimische Küche geschafft. Das möchten Olaf und Georg ändern. Sie zeigen in ihrem Kochbuch, wie man fermentiertes Gemüse in seinen täglichen Speiseplan integriert. Und eine ausführliche Anleitung zum Selbst-Fermentieren gibt es zu Beginn gleich mit dazu. Ob Bohnensalat mit Curtido, Bratkartoffeln mit Kimchi oder Flammkuchen mit Holunderkraut - die beiden Experten in ...
DETAILS
Schnelles Grünzeug
Fermentiertes Gemüse in der Alltagsküche. 85 einfache Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2023.
Schnelle, Olaf
Gebunden, 192 S.
90 farb. Abb., Gebunden mit Schutzumschlag, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Sprache: Deutsch
250 mm
ISBN-13: 978-3-8321-6924-4
Titelnr.: 96476381
Gewicht: 885 g
DuMont Buchverlag (2023)
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