Produktbild
Schnelle, OlafSchnelles GrünzeugFermentiertes Gemüse in der Alltagsküche. 85 einfache Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2023.
Fotos:Bagdenand, GeorgGebunden, 2. Aufl., DuMont Buchverlag (2023)
28,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Viele fermentieren - aber nur wenige kochen damit. Außer Sauerkraut hat es im deutschsprachigen Raum bisher kaum ein Ferment in die heimische Küche geschafft. Das möchten Olaf und Georg ändern. Sie zeigen in ihrem Kochbuch, wie man fermentiertes Gemüse in seinen täglichen Speiseplan integriert. Und eine ausführliche Anleitung zum Selbst-Fermentieren gibt es zu Beginn gleich mit dazu. Ob Bohnensalat mit Curtido, Bratkartoffeln mit Kimchi oder Flammkuchen mit Holunderkraut - die beiden Experten in ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Schnelles Grünzeug

Fermentiertes Gemüse in der Alltagsküche. 85 einfache Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2023.

Schnelle, Olaf

Gebunden, 192 S.

90 farb. Abb., Gebunden mit Schutzumschlag, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen

Sprache: Deutsch

250 mm

ISBN-13: 978-3-8321-6924-4

Titelnr.: 96476381

Gewicht: 885 g

DuMont Buchverlag (2023)

Herstelleradresse

DuMont Buchverlag

Amsterdamer Str. 192

50735 - DE Köln

E-Mail: info@dumont-buchverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Olaf Schnelle
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.