
- Nosrat, Samin
Salz. Fett. Säure. Hitze
- Die vier Elemente guten Kochens
- Übersetzung:Blind, Sofia
- Gebunden,
- 11. Aufl.,
- Verlag Antje Kunstmann
- (2018)
38,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Re ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Salz. Fett. Säure. Hitze
- Die vier Elemente guten Kochens
- Nosrat, Samin
- Gebunden, 492 S.
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-95614-262-8
- Titelnr.: 70001848
- Gewicht: 1207 g
- Verlag Antje Kunstmann (2018)
Herstelleradresse
Kunstmann
Zweigstr. 10Rgb
80336 - DE München
E-Mail: info@kunstmann.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten