Produktbild 1
38,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Re ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Salz. Fett. Säure. Hitze
  • Die vier Elemente guten Kochens
  • Nosrat, Samin
  • Gebunden, 492 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-95614-262-8
  • Titelnr.: 70001848
  • Gewicht: 1207 g
  • Verlag Antje Kunstmann (2018)
  • Herstelleradresse

    Kunstmann

    Zweigstr. 10Rgb

    80336 - DE München

    E-Mail: info@kunstmann.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Samin Nosrat

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.