
- Walliser, Anke
- Alexander, Strobel
Rund ums Kochen, .2
- Rezepte, Planung, Hygiene und mehr
- Kartoniert,
- Praxisverlag buch+musik
- (2019)
Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle. Es strukturiert den Tag, fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie Mitarbeitende.Diese besonders für Gruppen geeigneten Suppen, Salate und Dressings sowie Fingerfoods, Hauptgerichte, Beilagen und Dips/Aufstriche, Nachtische und Gebäcke bieten vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte, die vegetarisch und/oder vegan gekocht werden können, sind leicht erkennbar.Zum Kochen für Gruppen gehö ...
DETAILS
- Rund ums Kochen, .2
- Rezepte, Planung, Hygiene und mehr
- Walliser, Anke, Alexander, Strobel
- Kartoniert, 256 S.
- Sprache: Deutsch
- 23 cm
- ISBN-13: 978-3-86687-244-8
- Titelnr.: 78572291
- Gewicht: 664 g
- Praxisverlag buch+musik (2019)
Herstelleradresse
Praxisverlag buch+musik bm gGmbH
Haeberlinstraße 1?3
70563 - DE Stuttgart
E-Mail: kontakt@praxisverlag-bm.de