
Respektvoller Umgang mit Fleisch
Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertung aller Cuts eines Rindes widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein, jedes Teil des Rindes wird zum Meisterstück, wenn man nur weiß, wie es funktioniert - "from nose to tail" ist das Stichwort! Diese Herangehensweise hilft nicht nur der Umwelt, sondern ist auch aus ethischen Gesichtspunkten wichtig. Alle Fleischstücke werd ...
DETAILS
Rind Complete
From nose to tail - Das Kochbuch
Maurer, Ludwig
Gebunden, 208 S.
Sprache: Deutsch
282 mm
ISBN-13: 978-3-8310-4280-7
Titelnr.: 89742805
Gewicht: 1193 g
Dorling Kindersley (2021)
Herstelleradresse
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124
80636 Muenchen Germany
E-Mail: produktsicherheit@dk.com