Produktbild 1
Produktbild 1
35,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Für viele Menschen auf der Welt ist Reis das Grundnahrungsmittel. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass jede Kultur ihre eigene kreative Zubereitungsart hat, um Reis zu einer regionalen Spezialität zu machen. Von cremigen Risottos bis hin zu herzhaften Paellas, dieses Buch macht in über 100 Rezepten aus allen Regionen der Welt Lust auf die Vielfalt der Reissorten.Ob Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica oder Bomba - je nach Zubereitungsart ergeben ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Reisküche
  • Vielfältige Rezepte für die heimische Küche
  • Nilsson Jakobsson, Tove
  • Gebunden, 256 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 24.8 cm
  • ISBN-13: 978-3-96704-167-5
  • Titelnr.: 97772589
  • Gewicht: 980 g
  • Die Gestalten Verlag (2025)
  • Herstelleradresse

    Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG

    Mariannenstraße 9/10|10999|Berlin|DE

    E-Mail: hello@gestalten.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Tove Nilsson Jakobsson

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.