
Enns, AntonRED HOT CHILI KITCHENKultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf
Kartoniert, BLV Buchverlag (2017)
15,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
Vergriffen, wird nicht mehr nachproduziert
Brandheiße Chili-Rezepte, geordnet nach Schärfegrad. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad, mit Feuerlöscher-Drinks. Der ideale Begleiter zum BLV-Erfolgstitel 'Red Hot Chili Garden'.
Weiterempfehlen:
DETAILS
RED HOT CHILI KITCHEN
Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf
Enns, Anton
Kartoniert, 96 S.
50 Abb.
Sprache: Deutsch
226 mm
ISBN-13: 978-3-8354-1657-4
Titelnr.: 61179661
Gewicht: 355 g
BLV Buchverlag (2017)
BLV Buchverlag c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Anton Enns