Produktbild 1
  • Bänziger, Erica
  • Quinoa, Amaranth, Teff & Co.

  • glutenfreie und vegetarische Genussrezepte
  • Gebunden,
  • 4. Aufl.,
  • Hädecke
  • (2014)
24,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

In Kürze wieder lieferbar.

Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube.Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet. Der hohe Gehalt an Mineralien zusammen mit der Glutenfreiheit machen sie zu den perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Die unkomplizierten vegetarischen Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den ...

Erica Bänziger
Glutenfreie Küche
Vegetarisches Kochbuch
Getreide-Kochbuch / Hülsenf...
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Quinoa, Amaranth, Teff & Co.
  • glutenfreie und vegetarische Genussrezepte
  • Bänziger, Erica
  • Gebunden, 140 S.
  • 32 Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • 24 cm
  • ISBN-13: 978-3-7750-0638-5
  • Titelnr.: 33423853
  • Gewicht: 594 g
  • Hädecke (2014)
  • Herstelleradresse

    Hädecke

    Lukas-Moser-Weg 2

    71263 - DE Weil der Stadt

    E-Mail: info@haedecke-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Erica Bänziger

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.