
- Bänziger, Erica
Quinoa, Amaranth, Teff & Co.
- glutenfreie und vegetarische Genussrezepte
- Gebunden,
- 4. Aufl.,
- Hädecke
- (2014)
Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube.Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet. Der hohe Gehalt an Mineralien zusammen mit der Glutenfreiheit machen sie zu den perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Die unkomplizierten vegetarischen Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den ...
DETAILS
- Quinoa, Amaranth, Teff & Co.
- glutenfreie und vegetarische Genussrezepte
- Bänziger, Erica
- Gebunden, 140 S.
- 32 Farbfotos
- Sprache: Deutsch
- 24 cm
- ISBN-13: 978-3-7750-0638-5
- Titelnr.: 33423853
- Gewicht: 594 g
- Hädecke (2014)
Herstelleradresse
Hädecke
Lukas-Moser-Weg 2
71263 - DE Weil der Stadt
E-Mail: info@haedecke-verlag.de