
Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.
Dieses Lehrbuch enthält 50 Übungen zur Sinneswahrnehmung, Gaumenneutralisation, Probenvorbereitung, zu ausgewählten Prüfmethoden und zum Kombinieren von Lebensmitteln. Hierdurch schulen Sie Ihre eigenen Sinne, Ihr Geruchs- und Geschmacksgedächtnis und optimieren Ihre Riech- und Verkostungst ...
DETAILS
Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
Derndorfer, Eva
Kartoniert, v, 176 S.
V, 176 S. 80 Abb., 37 Abb. in Farbe. Mit Online-Extras.
Sprache: Deutsch
235 mm
ISBN-13: 978-3-662-66506-0
Titelnr.: 96200268
Gewicht: 349 g
Springer, Berlin (2023)
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