Produktbild
Derndorfer, EvaPraxiswissen LebensmittelsensorikDas Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
Kartoniert, 1. Aufl. 2023, Springer, Berlin (2023)
37,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.
Dieses Lehrbuch enthält 50 Übungen zur Sinneswahrnehmung, Gaumenneutralisation, Probenvorbereitung, zu ausgewählten Prüfmethoden und zum Kombinieren von Lebensmitteln. Hierdurch schulen Sie Ihre eigenen Sinne, Ihr Geruchs- und Geschmacksgedächtnis und optimieren Ihre Riech- und Verkostungst ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Praxiswissen Lebensmittelsensorik

Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf

Derndorfer, Eva

Kartoniert, v, 176 S.

V, 176 S. 80 Abb., 37 Abb. in Farbe. Mit Online-Extras.

Sprache: Deutsch

235 mm

ISBN-13: 978-3-662-66506-0

Titelnr.: 96200268

Gewicht: 349 g

Springer, Berlin (2023)

Herstelleradresse

Springer Heidelberg

Tiergartenstr. 17

69121 - DE Heidelberg

E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Eva Derndorfer
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.