Produktbild 1
  • Ottolenghi, Yotam
  • Plenty More

  • Ausgezeichnet: Specsavers National Book Award, 2014. Ausgezeichnet: Observer Food Monthly Awards, 2015. Nominiert: Fortnum & Mason Food and Drink Award, 2015. Nominiert: Food and Travel Reader Awards, 2015. Empfohlen: ADC Awards, 2015. Empfohlen: One Show, 2015. Ausgezeichnet: The Academy of British, 2015. Ausgezeichnet: Gourmand World Cookbook Award, 2014
  • Gebunden,
  • Random House UK
  • (2014)
35,20 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Der lang ersehnte Nachfolger zu "Genussvoll vegetarisch": Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.
Der Schwerpunkt auf marktfrischen Zutaten und orientalischen Gewürzen ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Plenty More
  • Ausgezeichnet: Specsavers National Book Award, 2014. Ausgezeichnet: Observer Food Monthly Awards, 2015. Nominiert: Fortnum & Mason Food and Drink Award, 2015. Nominiert: Food and Travel Reader Awards, 2015. Empfohlen: ADC Awards, 2015. Empfohlen: One Show, 2015. Ausgezeichnet: The Academy of British, 2015. Ausgezeichnet: Gourmand World Cookbook Award, 2014
  • Ottolenghi, Yotam
  • Gebunden, 352 p.
  • w. num. col. photos
  • Sprache: Englisch
  • 275 mm
  • ISBN-13: 978-0-09-195715-5
  • Titelnr.: 45801831
  • Gewicht: 1496 g
  • Random House UK (2014)
  • Random House UK c/o GBS Grantham Book Services
  • Isaac Newton Way, Alma Park

    GB NG31 9SD Grantham

    tgalvin@penguinrandomhouse.co.uk

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Yotam Ottolenghi

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.