Produktbild
Le Cordon BleuPatisserieAus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen und leckere Kuchen auf den Tisch!.
Übersetzung:Bös, PetraGebunden, Landwirtschaftsverlag (2022)
78,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten


Entdecken Sie verlockende Dessert-Ideen aus der französischen Haute Cuisine

Le Cordon Bleu steht seit mehr als 120 Jahren für exzellente Koch- und Backkunst auf höchstem Niveau. Kein Wunder also, dass die Patisserie-Rezepte in diesem Backbuch das Herz jeder Naschkatze höher schlagen lassen! 123 Ideen für köstliche Nachspeisen, kleine Kunstwerke aus Schokolade und raffinierte Süßspeisen mit dem gewissen Etwas entführen Sie in die trad ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Patisserie

Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen und leckere Kuchen auf den Tisch!.

Le Cordon Bleu

Gebunden, 512 S.

Sprache: Deutsch

28 cm

ISBN-13: 978-3-7843-5621-1

Titelnr.: 77015124

Gewicht: 2626 g

Landwirtschaftsverlag (2022)

Herstelleradresse

Landwirtschaftsverlag

Hülsebrockstr. 2

48165 - DE Münster

E-Mail: zentrale@lv-h.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Le Cordon Bleu
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.