
Entdecken Sie verlockende Dessert-Ideen aus der französischen Haute Cuisine
Le Cordon Bleu steht seit mehr als 120 Jahren für exzellente Koch- und Backkunst auf höchstem Niveau. Kein Wunder also, dass die Patisserie-Rezepte in diesem Backbuch das Herz jeder Naschkatze höher schlagen lassen! 123 Ideen für köstliche Nachspeisen, kleine Kunstwerke aus Schokolade und raffinierte Süßspeisen mit dem gewissen Etwas entführen Sie in die trad ...
DETAILS
Patisserie
Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen und leckere Kuchen auf den Tisch!.
Le Cordon Bleu
Gebunden, 512 S.
Sprache: Deutsch
28 cm
ISBN-13: 978-3-7843-5621-1
Titelnr.: 77015124
Gewicht: 2626 g
Landwirtschaftsverlag (2022)
Herstelleradresse
Landwirtschaftsverlag
Hülsebrockstr. 2
48165 - DE Münster
E-Mail: zentrale@lv-h.de