
- Schneider, Volker
Önologische Aspekte fruchtiger Weine
- Die Rolle von Oxidation und Reduktion
- Kartoniert,
- 1., Aufl.,
- AV Buch
- (2008)
Dieses Buch behandelt essenzielle Fragen einer naturnahen Weinbereitung, die Rolle des Sauerstoffs in deren verschiedenen Phasen sowie die Bedeutung von Oxidation und Reduktion für die Haltbarkeit und sensorische Differenzierung der Weine. Es spannt den Bogen von der Nutzung natürlich ablaufender Vorgänge über Sinn und Unsinn kellertechnischer Eingriffe bis hin zum Konzept der kontrollierten Minimalbehandlung. Die unterschiedlichen Varianten der Alterung werden ebenso erörtert wie die sich da-ra ...
DETAILS
- Önologische Aspekte fruchtiger Weine
- Die Rolle von Oxidation und Reduktion
- Schneider, Volker
- Kartoniert, 168 S.
- durchg. schw.-w.
- Sprache: Deutsch
- 17 x 24 cm
- ISBN-13: 978-3-7040-2294-3
- Titelnr.: 21132805
- Gewicht: 260 g
- AV Buch (2008)
Herstelleradresse
AV Buch
Englmannstr. 2
81673 - DE München
E-Mail: info@cadmos.de