Produktbild 1
  • Schneider, Volker
  • Önologische Aspekte fruchtiger Weine

  • Die Rolle von Oxidation und Reduktion
  • Kartoniert,
  • 1., Aufl.,
  • AV Buch
  • (2008)
29,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Dieses Buch behandelt essenzielle Fragen einer naturnahen Weinbereitung, die Rolle des Sauerstoffs in deren verschiedenen Phasen sowie die Bedeutung von Oxidation und Reduktion für die Haltbarkeit und sensorische Differenzierung der Weine. Es spannt den Bogen von der Nutzung natürlich ablaufender Vorgänge über Sinn und Unsinn kellertechnischer Eingriffe bis hin zum Konzept der kontrollierten Minimalbehandlung. Die unterschiedlichen Varianten der Alterung werden ebenso erörtert wie die sich da-ra ...

Volker Schneider
Weinbau
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Önologische Aspekte fruchtiger Weine
  • Die Rolle von Oxidation und Reduktion
  • Schneider, Volker
  • Kartoniert, 168 S.
  • durchg. schw.-w.
  • Sprache: Deutsch
  • 17 x 24 cm
  • ISBN-13: 978-3-7040-2294-3
  • Titelnr.: 21132805
  • Gewicht: 260 g
  • AV Buch (2008)
  • Herstelleradresse

    AV Buch

    Englmannstr. 2

    81673 - DE München

    E-Mail: info@cadmos.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Volker Schneider

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.