Produktbild 1
54,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Die Kichererbse (Cicer arietinum L.) ist weltweit eine wichtige Hülsenfrucht als Proteinquelle. Sie wird meist auf trockenen und marginalen Böden angebaut, wo sie in verschiedenen Wachstumsstadien Trockenstress ausgesetzt ist. Das Verständnis der physiologischen und biochemischen Mechanismen der Wasserstresstoleranz ist sehr wichtig, um das Zuchtmaterial für den zukünftigen Bedarf zu entwickeln. Außerdem ist es wichtig, diese Studien unter Wasserstressbedingungen bei Kichererbse durchzuführen. E ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Morpho-physiologische Merkmale der Trockentoleranz bei Kichererbse
  • Meena, HEMA, Gupta, Narendra kr., Gupta, Sunita
  • Kartoniert, 96 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 9786205857076
  • Titelnr.: 96423897
  • Verlag Unser Wissen (2023)
  • Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
  • Brivibas gatve 197

    LVA-1039 Riga

    customerservice@omniscriptum.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von HEMA Meena, Narendra kr. Gupta und Sunita Gupta

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.