
Täglich werden in Europa tausende mikrobiologische Analysen durchgeführt, besonders zur Überwachung der Qualität von Lebensmitteln, Trinkwasser oder Badegewässern. Um Proben und Messergebnisse im gesamten europäischen Raum vergleichen und austauschen zu können, sind einheitliche Qualitätsstandards Voraussetzung. Diese wurden in verschiedenen EU-Projekten erarbeitet und unterstützt von der Europäischen Kommision in entsprechenden Richtlinien formuliert. Dabei wurde die EN 45001 zugrunde gelegt (n ...
DETAILS
Mikrobiologische Analysen: Richtlinien zur Qualitätssicherung
Lebensmittel- und Wasseruntersuchungen, Bearb. v. R. Sommer
Lightfoot, N.F., Maier, Eddie A.
Gebunden, xxi, 267 S.
XXI, 267 S.
Sprache: Deutsch
235 mm
ISBN-13: 978-3-540-44223-3
Titelnr.: 11118861
Gewicht: 670 g
Springer, Berlin (2003)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com