Produktbild
Lightfoot, N.F.Maier, Eddie A.Mikrobiologische Analysen: Richtlinien zur QualitätssicherungLebensmittel- und Wasseruntersuchungen, Bearb. v. R. Sommer
Mitarbeit:Sommer, ReginaGebunden, Repr. d. Ausg. v. 2002, Springer, Berlin (2003)
109,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Lieferbar in 15-25 Werktagen

Täglich werden in Europa tausende mikrobiologische Analysen durchgeführt, besonders zur Überwachung der Qualität von Lebensmitteln, Trinkwasser oder Badegewässern. Um Proben und Messergebnisse im gesamten europäischen Raum vergleichen und austauschen zu können, sind einheitliche Qualitätsstandards Voraussetzung. Diese wurden in verschiedenen EU-Projekten erarbeitet und unterstützt von der Europäischen Kommision in entsprechenden Richtlinien formuliert. Dabei wurde die EN 45001 zugrunde gelegt (n ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Mikrobiologische Analysen: Richtlinien zur Qualitätssicherung

Lebensmittel- und Wasseruntersuchungen, Bearb. v. R. Sommer

Lightfoot, N.F., Maier, Eddie A.

Gebunden, xxi, 267 S.

XXI, 267 S.

Sprache: Deutsch

235 mm

ISBN-13: 978-3-540-44223-3

Titelnr.: 11118861

Gewicht: 670 g

Springer, Berlin (2003)

Herstelleradresse

Springer Heidelberg

Tiergartenstr. 17

69121 - DE Heidelberg

E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von N.F. Lightfoot und Eddie A. Maier
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.