
- Landes, Roman
Messerklingen und Stahl
- Technologische Betrachtung von Messerschneiden
- Gebunden,
- 2., überarb. Aufl.,
- Wieland
- (2006)
39,80 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten
- Welchen Stahl für welchen Zweck, und warum? - Was ist scharf und was ist stumpf?- Gibt es etwas Schärferes als eine Rasierklinge? - Wie hart muss eine Messerklinge sein?- Was bedeutet Schneidfähigkeit wirklich?- Was ist Schneidhaltigkeit?- Was ist die beste Wärmebehandlungsmethode?- Warum sind rostende Stähle schärfer als rostbeständige?- Was passiert beim Schmieden mit dem Stahl?- Wie misst man Schneidkantenstabilität?- Wie optimiert man ein Messer und seinen Stahl?Diese und viele andere Frag ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Messerklingen und Stahl
- Technologische Betrachtung von Messerschneiden
- Landes, Roman
- Gebunden, 176 S.
- 65 farb. Abb. u. Graf., 14 Kennfelddatenbl.
- Sprache: Deutsch
- 23 cm
- ISBN-13: 978-3-938711-04-0
- Titelnr.: 16440327
- Gewicht: 696 g
- Wieland (2006)
Herstelleradresse
Wieland
Rosenheimer Str. 22
83043 - DE Bad Aibling
E-Mail: info@wieland-verlag.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten