
Glutenfrei: Genießen trotz Unverträglichkeit
Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend.
Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gut ...
DETAILS
Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei
Mit glutenfreier Weihnachtsbäckerei
Gruber, Tanja
Gebunden, 160 S.
40 farb. Abb.
Sprache: Deutsch
24.5 cm
ISBN-13: 978-3-7088-0743-0
Titelnr.: 70518362
Gewicht: 703 g
Kneipp, Wien (2018)
Herstelleradresse
Kneipp Wien
Lobkowitzplatz 1
1010 - AT Wien
E-Mail: office@styriabooks.at