
Management in der Hotellerie und Gastronomie
- Betriebswirtschaftliche Grundlagen
- Herausgegeben:Hänssler, Karl Heinz; Fuchs, Wolfgang; Gardini, Marco A.
- Kartoniert,
- 11. Aufl.,
- Oldenbourg
- (2024)
In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsa ...
DETAILS
- Management in der Hotellerie und Gastronomie
- Betriebswirtschaftliche Grundlagen
- Kartoniert, XII, 757 S.
- 202 b/w and 15 col. ill.
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-11-099717-0
- Titelnr.: 97145604
- Gewicht: 1275 g
- Oldenbourg (2024)
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