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  • Management in der Hotellerie und Gastronomie

  • Betriebswirtschaftliche Grundlagen
  • Herausgegeben:Hänssler, Karl Heinz; Fuchs, Wolfgang; Gardini, Marco A.
  • Kartoniert,
  • 11. Aufl.,
  • Oldenbourg
  • (2024)
49,95 €
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In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsa ...

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DETAILS

  • Management in der Hotellerie und Gastronomie
  • Betriebswirtschaftliche Grundlagen
  • Kartoniert, XII, 757 S.
  • 202 b/w and 15 col. ill.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-11-099717-0
  • Titelnr.: 97145604
  • Gewicht: 1275 g
  • Oldenbourg (2024)
  • Herstelleradresse

    De Gruyter Oldenbourg

    Walter de Gruyter GmbHGenthiner Straße 1310785 Berlin / Deutschland

    E-Mail: productsafety@degruyterbrill.com

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