
Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.
Lebendig und aromatisch, frisch und gesund - diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach. ...
DETAILS
Levante vegetarisch
Über 140 genussvolle Rezepte: authentische pflanzenbasierte Gerichte aus dem Orient von Falafel über Hummus bis Taboulé
Hage, Salma
Gebunden, 272 S.
97 Abb.
Sprache: Deutsch
275.00 mm
ISBN-13: 978-3-947426-28-7
Titelnr.: 97025913
Gewicht: 1226 g
Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2024)
Herstelleradresse
Edel Verlagsgruppe GmbH
Neumühlen 17
22763 - DE Hamburg
E-Mail: kontakt@edelverlagsgruppe.de