Keine Abbildung vorhanden
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft
- Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei Arbeitsheft
- Mitarbeit:Grum, Hans; Stautner, Gisela; Wurdack, Martin
- Kartoniert,
- 3. Aufl.,
- Bildungsverlag EINS
- (2016)
22,95 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
In Kürze wieder lieferbar.
In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft
- Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei Arbeitsheft
- Kartoniert, 122 S.
- vierfarbig
- Sprache: Deutsch
- 299.00 mm
- ISBN-13: 978-3-8045-5892-2
- Titelnr.: 22048208
- Gewicht: 338 g
- Bildungsverlag EINS (2016)
Herstelleradresse
Westermann
Produktsicherheit
Ettore-Bugatti-Str. 6-14 51149 Köln
E-Mail: service@westermann.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten