
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei
- Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei Schulbuch, Schülerband
- Mitarbeit:Grum, Hans; Stautner, Gisela; Wurdack, Martin; Ziller, Alfons
- Gebunden,
- 5. Aufl.,
- Westermann Bildungsmedien
- (2016)
45,95 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
In Kürze wieder lieferbar.
Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei entsprechend werden in diesem Buch die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 abgedeckt und Kompetenzen in den Bereichen Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik vermittelt.
Alle Themen werden aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt und mit Blick auf die Kundenor ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei
- Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei Schulbuch, Schülerband
- Gebunden, 416 S.
- m. zahlr. farb. Abb.
- Sprache: Deutsch
- 246.00 mm
- ISBN-13: 978-3-8045-5886-1
- Titelnr.: 15886164
- Gewicht: 770 g
- Westermann Bildungsmedien (2016)
Herstelleradresse
Westermann
Produktsicherheit
Ettore-Bugatti-Str. 6-14 51149 Köln
E-Mail: service@westermann.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten