
- Hamatschek, Jochen
Lebensmitteltechnologie
- Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
- Kartoniert,
- 3., überarb. Aufl., erw. Aufl.,
- UTB
- (2024)
Die Herausforderung für die Lebensmittelbranche besteht darin, 2050 rund 10 Milliarden Menschen nachhaltig und bezahlbar zu ernähren. Insbesondere der Begriff der Nachhaltigkeit wird den Akteuren bei der anstehenden Transformation als nicht verhandelbares Ziel vorgegeben: Niemand darf in Zukunft mehr verbrauchen als die Natur in der Lage ist nachzuliefern.Die überarbeitete und erweiterte 3. Auflage der Lebensmitteltechnologie stellt unter dem Namen "New Food" neue Technologien vor allem zur Prod ...
DETAILS
- Lebensmitteltechnologie
- Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
- Hamatschek, Jochen
- Kartoniert, 334 S.
- 185 Farbabb., 22 Tabellen
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-8252-6230-3
- Titelnr.: 97452294
- Gewicht: 639 g
- UTB (2024)
Herstelleradresse
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
DE-70599 Stuttgart
E-Mail: kundenservice@ulmer.de