Produktbild 1
  • Hamatschek, Jochen
  • Lebensmitteltechnologie

  • Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
  • Kartoniert,
  • 3., überarb. Aufl., erw. Aufl.,
  • UTB
  • (2024)
42,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

In Kürze wieder lieferbar.

Die Herausforderung für die Lebensmittelbranche besteht darin, 2050 rund 10 Milliarden Menschen nachhaltig und bezahlbar zu ernähren. Insbesondere der Begriff der Nachhaltigkeit wird den Akteuren bei der anstehenden Transformation als nicht verhandelbares Ziel vorgegeben: Niemand darf in Zukunft mehr verbrauchen als die Natur in der Lage ist nachzuliefern.Die überarbeitete und erweiterte 3. Auflage der Lebensmitteltechnologie stellt unter dem Namen "New Food" neue Technologien vor allem zur Prod ...

Jochen Hamatschek
Lebensmitteltechnologie
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Lebensmitteltechnologie
  • Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
  • Hamatschek, Jochen
  • Kartoniert, 334 S.
  • 185 Farbabb., 22 Tabellen
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-8252-6230-3
  • Titelnr.: 97452294
  • Gewicht: 639 g
  • UTB (2024)
  • Herstelleradresse

    Eugen Ulmer KG

    Wollgrasweg 41

    DE-70599 Stuttgart

    E-Mail: kundenservice@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Jochen Hamatschek

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.