
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Kondi ...
DETAILS
Kuchen und Torten
Teubner
Gebunden, 312 S.
450 Abb.
Sprache: Deutsch
273 mm
ISBN-13: 978-3-8338-6805-4
Titelnr.: 70041943
Gewicht: 1419 g
Gräfe & Unzer (2018)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de