
Ein Kuchen, der fast nur aus Frucht besteht (oder aus Gemüse) und bei dem der Teig fast völlig verschwindet! Der Trick besteht darin, Früchte oder Gemüse in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie dann in einen ziemlich flüssigen Teig zu geben. Beim Backen saugen die Früchte den Teig auf und garen darin. Das Ergebnis ist ein unglaublich saftiger Kuchen, der mit seinen Streifen aus Frucht auch noch schick aussieht. Und der Vorteil: Der Kuchen ist ausgesprochen leicht und fruchtig, enthält wenig ...
DETAILS
Kuchen fast ohne Teig
Gesunder Genuss mit mehr Frucht
Huet-Gomez, Christelle
Gebunden, 72 S.
mit zahlreichen Farbfotos
Sprache: Deutsch
190 mm
ISBN-13: 978-3-7995-1095-0
Titelnr.: 57795838
Gewicht: 375 g
Thorbecke (2016)
Jan Thorbecke Verlag der Schwabenverlag AG
Senefelderstr. 12
73760 Ostfildern
info@thorbecke.de