Produktbild
Hoffmann, MichaelKräuterMeilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 2
Herausgegeben:Frenzel, RalfGebunden, Tre Torri (2025)
50,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Der Artikel erscheint laut Verlag/Lieferant 06.Nov.2025.

Band 2 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik"Michael Hoffmann, einer der besten Köche Deutschlands, widmet sich in seinem Kochbuch seinem ganz besonderen Faible für Kräuter. Auf über 250 Seiten werden 50 Kräuter detailliert beschrieben und auf Geschmack, Konsistenz sowie Garverhalten untersucht. Der Autor beantwortet Fragen zur optimalen Verwendung und liefert zu jedem Kraut ein kreatives Rezept. Michael Hoffmanns gesunde Küche bietet vielseitige Geschmacksvariationen. Ausdrucksstar ...

DETAILS

Kräuter

Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 2

Hoffmann, Michael

Gebunden, 256 S.

zahlreiche Abbildungen

Sprache: Deutsch

29 cm

ISBN-13: 978-3-96033-202-2

Titelnr.: 97869849

Tre Torri (2025)

Herstelleradresse

Tre Torri Verlag GmbH

Sonnenberger Str. 43

65191 Wiesbaden DE

E-Mail: info@tretorri.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Michael Hoffmann
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.