
Band 2 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik"Michael Hoffmann, einer der besten Köche Deutschlands, widmet sich in seinem Kochbuch seinem ganz besonderen Faible für Kräuter. Auf über 250 Seiten werden 50 Kräuter detailliert beschrieben und auf Geschmack, Konsistenz sowie Garverhalten untersucht. Der Autor beantwortet Fragen zur optimalen Verwendung und liefert zu jedem Kraut ein kreatives Rezept. Michael Hoffmanns gesunde Küche bietet vielseitige Geschmacksvariationen. Ausdrucksstar ...
DETAILS
Kräuter
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 2
Hoffmann, Michael
Gebunden, 256 S.
zahlreiche Abbildungen
Sprache: Deutsch
29 cm
ISBN-13: 978-3-96033-202-2
Titelnr.: 97869849
Tre Torri (2025)
Herstelleradresse
Tre Torri Verlag GmbH
Sonnenberger Str. 43
65191 Wiesbaden DE
E-Mail: info@tretorri.de