Produktbild 1
11,95 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).

Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln.Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind.Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mu ...

Gudrun Dietze
Thüringen; Küche
Kochen/Kochbuch/Küche
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Kochen und Backen in Thüringen
  • Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen
  • Dietze, Gudrun
  • Gebunden, 96 S.
  • farb. Fotos
  • Sprache: Deutsch
  • 16.5 x 20 cm
  • ISBN-13: 978-3-932720-56-7
  • Titelnr.: 07611261
  • Gewicht: 328 g
  • Buchverlag Leipzig (2015)
  • BuchVerlag Leipzig GmbH
  • Gerichtsweg 28

    04103 Leipzig

    info@buchverlag-leipzig.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Gudrun Dietze

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.