
- Montignac, Michel
Kochen, essen und dabei abnehmen, Bd.1
- Rezepte nach der Montignac-Methode
- Mitarbeit:Strzeletz, Angela
- Kartoniert,
- 10. Aufl.,
- Artulen-Verlag
- (2002)
17,80 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).
'Kochen, essen und dabei abnehmen' - ein Rezeptbuch der besonderen Art, denn alle Rezepte sind auf die von Michel Montignac begründete, nach ihm benannte und seit nunmehr zehn Jahren bewährte Montignac-Methode abgestimmt. Die zahlreichen brillanten Farbabbildungen lassen dem Betrachter regelrecht 'das Wasser im Munde zusammenlaufen', zudem sind sie leicht nachzukochen.
Das ernährungswissenschaftliche Konzept der Montignac-Methode beruht auf einer einfachen langfristigen Umstellung der Essgewo ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Kochen, essen und dabei abnehmen, Bd.1
- Rezepte nach der Montignac-Methode
- Montignac, Michel
- Kartoniert, 206 S.
- 16 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 24 cm
- ISBN-13: 978-3-930989-15-7
- Titelnr.: 10344008
- Gewicht: 424 g
- Artulen-Verlag (2002)
- Artulen Verlag Jean Luc Bucher
9, rue de la Pierre Polie
F-67550 Vendenheim
bucherjl@aol.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten