
1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendez zum kulinarischen Extra bietet.Kochen aus Freude, Essen ...
DETAILS
Kochen
Ein Rezeptbuch für alle Leute, die mit Leidenschaft backen und bruzeln, kochen und mixen und... essen
Gebunden, 432 S.
64 farb. Taf.
Sprache: Deutsch
23.4 cm
ISBN-13: 978-3-932720-32-1
Titelnr.: 04793217
Gewicht: 1104 g
Buchverlag Leipzig (2017)
BuchVerlag Leipzig GmbH
Gerichtsweg 28
04103 Leipzig
info@buchverlag-leipzig.de