Produktbild 1
  • Klinische Ernährung und Infusionstherapie

  • Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
  • Herausgegeben:Weimann, Arved; Biesalski, Hans Konrad; Bischoff, Stephan C.; Sablotzki, Armin
  • Bundle,
  • 9. Aufl.,
  • Thieme, Stuttgart
  • (2021)
175,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten


Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ärzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor große Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen gefragt!

Dieses Buch fasst die wichtigsten Grundlagen und Konzepte zusammen. Vor dem Hintergrund der aktuellen S3-Leitlinien unterstützt es Sie bei der praktischen Durchführung der enteralen und parenteralen Ernährung:

- mit konkrete ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Klinische Ernährung und Infusionstherapie
  • Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
  • Bundle, 500 S.
  • 200 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-13-130739-2
  • Titelnr.: 91553126
  • Gewicht: 1197 g
  • Thieme, Stuttgart (2021)
  • Herstelleradresse

    Georg Thieme Verlag KG

    Oswald-Hesse-Straße 50

    70469 Stuttgart DE

    E-Mail: info@thieme.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.