
Klinische Ernährung und Infusionstherapie
- Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
- Herausgegeben:Weimann, Arved; Biesalski, Hans Konrad; Bischoff, Stephan C.; Sablotzki, Armin
- Bundle,
- 9. Aufl.,
- Thieme, Stuttgart
- (2021)
175,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten
Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ärzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor große Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen gefragt!
Dieses Buch fasst die wichtigsten Grundlagen und Konzepte zusammen. Vor dem Hintergrund der aktuellen S3-Leitlinien unterstützt es Sie bei der praktischen Durchführung der enteralen und parenteralen Ernährung:
- mit konkrete ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Klinische Ernährung und Infusionstherapie
- Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
- Bundle, 500 S.
- 200 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-13-130739-2
- Titelnr.: 91553126
- Gewicht: 1197 g
- Thieme, Stuttgart (2021)
Herstelleradresse
Georg Thieme Verlag KG
Oswald-Hesse-Straße 50
70469 Stuttgart DE
E-Mail: info@thieme.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten