Produktbild 1
14,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht v ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Joghurt, Quark und Käse
  • Natürlich selbst gemacht
  • Bellersen Quirini, Cosima
  • Kartoniert, 148 S.
  • 63 Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • 235 mm
  • ISBN-13: 978-3-8186-0518-6
  • Titelnr.: 70041910
  • Gewicht: 493 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2018)
  • Herstelleradresse

    Ulmer Stuttgart

    Wollgrasweg 41

    70599 - DE Stuttgart

    E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Cosima Bellersen Quirini

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.