
- Bellersen Quirini, Cosima
Joghurt, Quark und Käse
- Natürlich selbst gemacht
- Kartoniert,
- 3. Aufl.,
- Verlag Eugen Ulmer
- (2018)
14,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht v ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Joghurt, Quark und Käse
- Natürlich selbst gemacht
- Bellersen Quirini, Cosima
- Kartoniert, 148 S.
- 63 Farbfotos
- Sprache: Deutsch
- 235 mm
- ISBN-13: 978-3-8186-0518-6
- Titelnr.: 70041910
- Gewicht: 493 g
- Verlag Eugen Ulmer (2018)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41
70599 - DE Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten