
- Boucachard, Julia
Japan vegan
- Ramen, Gyoza, Okonomiyaki: japanische Spezialitäten einfach pflanzlich. Japanisches Kochbuch für die vegane Küche. Vegane Rezepte für Ramen Suppe, japanisches Omlette, Tempura u.a.
- Übersetzung:Schmid, Martina
- Gebunden,
- 2. Aufl.,
- Stiebner
- (2025)
Erlebe die Vielfalt der japanischen Küche ganz vegan!
Das Kochbuch »Japan vegan« liefert eine Fülle an japanischen Rezepten, die sich bei uns immer größerer Beliebtheit erfreuen und das komplett mit pflanzlichen Zutaten. Die Autorin des Buchs, Julia Boucachard, bekam die japanische Küche mit in die Wiege gelegt. Julias Mutter stammt aus Osaka und noch heute entführt der Geschmack von Shoyu-Ramen, Miso-Suppe, Udon-Nudeln, Okonomiyak ...
DETAILS
- Japan vegan
- Ramen, Gyoza, Okonomiyaki: japanische Spezialitäten einfach pflanzlich. Japanisches Kochbuch für die vegane Küche. Vegane Rezepte für Ramen Suppe, japanisches Omlette, Tempura u.a.
- Boucachard, Julia
- Gebunden, 160 S.
- Sprache: Deutsch
- 260 mm
- ISBN-13: 978-3-8307-1078-3
- Titelnr.: 97291616
- Gewicht: 869 g
- Stiebner (2025)
Herstelleradresse
Stiebner Verlag GmbH
Melanie Stiebner
Lothstrasse 4 80335 München
E-Mail: verlag@stiebner.com