Produktbild 1
Produktbild 1
Produktbild 2
Produktbild 3
Produktbild 4
Produktbild 5
Produktbild 6
Produktbild 7
Produktbild 8
  • Boucachard, Julia
  • Japan vegan

  • Ramen, Gyoza, Okonomiyaki: japanische Spezialitäten einfach pflanzlich. Japanisches Kochbuch für die vegane Küche. Vegane Rezepte für Ramen Suppe, japanisches Omlette, Tempura u.a.
  • Übersetzung:Schmid, Martina
  • Gebunden,
  • 2. Aufl.,
  • Stiebner
  • (2025)
28,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten


Erlebe die Vielfalt der japanischen Küche ganz vegan!

Das Kochbuch »Japan vegan« liefert eine Fülle an japanischen Rezepten, die sich bei uns immer größerer Beliebtheit erfreuen und das komplett mit pflanzlichen Zutaten. Die Autorin des Buchs, Julia Boucachard, bekam die japanische Küche mit in die Wiege gelegt. Julias Mutter stammt aus Osaka und noch heute entführt der Geschmack von Shoyu-Ramen, Miso-Suppe, Udon-Nudeln, Okonomiyak ...

Julia Boucachard
Veganes Kochbuch
Japan; Küche
Kochen/Kochbuch/Küche
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Japan vegan
  • Ramen, Gyoza, Okonomiyaki: japanische Spezialitäten einfach pflanzlich. Japanisches Kochbuch für die vegane Küche. Vegane Rezepte für Ramen Suppe, japanisches Omlette, Tempura u.a.
  • Boucachard, Julia
  • Gebunden, 160 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 260 mm
  • ISBN-13: 978-3-8307-1078-3
  • Titelnr.: 97291616
  • Gewicht: 869 g
  • Stiebner (2025)
  • Herstelleradresse

    Stiebner Verlag GmbH

    Melanie Stiebner

    Lothstrasse 4 80335 München

    E-Mail: verlag@stiebner.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Julia Boucachard

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.