Produktbild 1
69,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).


»Innovation ist keine Pflicht - Überleben aber auch nicht«Graham Horton
Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es essenziell, dieser Situation mit innovativen Lösungen zu begegnen, um den langfristigen Fortbestand des Unternehmens zu sichern.Doch was ist unter Innovationen zu verstehen und ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Innovationen managen
  • in Hotellerie und Gastronomie
  • Freyberg, Burkhard von, Gruner, Axel, Schmidt, Laura
  • Gebunden, ix, 255 S.
  • IX, 255 S. 279 Abb. in Farbe.
  • Sprache: Deutsch
  • 275 mm
  • ISBN-13: 978-3-658-36435-9
  • Titelnr.: 95383201
  • Gewicht: 955 g
  • Springer, Berlin (2022)
  • Springer-Verlag GmbH
  • Tiergartenstr. 17

    69121 Heidelberg

    buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.