Keine Abbildung vorhanden
- Ribbat, Christoph
Im Restaurant
- Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
- Kartoniert,
- Suhrkamp
- (2017)
12,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten
Seit im Paris des 18. Jahrhunderts die ersten »restaurierenden« Etablissements eröffneten, geht es im Lokal immer auch ums Sehen und Gesehen-Werden, um das Zeigen von Stil und Distinktion - und um das Gefühl, bei Fremden und doch zu Hause zu sein. Die ungeduldigen Gäste halten das Personal mit ihren Extrawünschen auf Trab. Doch es sind die Kellnerinnen, Ober und Köche, die das Geschehen insgeheim kontrollieren und den Herrschaften bisweilen buchstäblich in die Suppe spucken. In der Küche, an ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Im Restaurant
- Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
- Ribbat, Christoph
- Kartoniert, 228 S.
- Sprache: Deutsch
- 190 mm
- ISBN-13: 978-3-518-46834-0
- Titelnr.: 63883222
- Gewicht: 223 g
- Suhrkamp (2017)
Herstelleradresse
Suhrkamp Verlag GmbH
Torstr. 44
10119 Berlin DE
E-Mail: info@suhrkamp.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten