Keine Abbildung vorhanden
12,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten


Seit im Paris des 18. Jahrhunderts die ersten »restaurierenden« Etablissements eröffneten, geht es im Lokal immer auch ums Sehen und Gesehen-Werden, um das Zeigen von Stil und Distinktion - und um das Gefühl, bei Fremden und doch zu Hause zu sein. Die ungeduldigen Gäste halten das Personal mit ihren Extrawünschen auf Trab. Doch es sind die Kellnerinnen, Ober und Köche, die das Geschehen insgeheim kontrollieren und den Herrschaften bisweilen buchstäblich in die Suppe spucken. In der Küche, an ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Im Restaurant
  • Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
  • Ribbat, Christoph
  • Kartoniert, 228 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 190 mm
  • ISBN-13: 978-3-518-46834-0
  • Titelnr.: 63883222
  • Gewicht: 223 g
  • Suhrkamp (2017)
  • Herstelleradresse

    Suhrkamp Verlag GmbH

    Torstr. 44

    10119 Berlin DE

    E-Mail: info@suhrkamp.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten