hotellerie-restauration.com, hôtellerie-restauration.com A2, 2e édition
- Methode de francais professionnel de l'hotellerie et de la restauration
- Mitarbeit:Corbeau, Sophie; Dubois, Chantal; Penfornis, Jean-Luc; Semichon, Laurent
- Kartoniert,
- 1., Aufl.,
- Klett Sprachen
- (2013)
Aktualisierte und überarbeitete Ausgabe inklusive didaktisierter DVD
Das Lehrbuch vermittelt in klarer Form die wichtigsten Grundlagen der berufsspezifischen Sprache (Lexik und Grammatik) für die im Hotelgewerbe tätigen Berufsgruppen.
In sechs Lektionen werden relevante Themen wie verschiedene Arten der Reservierung, der Empfang von Gästen und der Umgang mit Reklamationen behandelt. Aktualisierte und überarbeitete Ausgabe inklusive didaktisierter DVD
Das Lehrbuch vermittelt ...
DETAILS
- hotellerie-restauration.com, hôtellerie-restauration.com A2, 2e édition
- Methode de francais professionnel de l'hotellerie et de la restauration
- Kartoniert, 144 S.
- m. zahlr. farb. Abb.
- Sprache: Deutsch, Französisch
- 285 mm
- ISBN-13: 978-3-12-529442-4
- Titelnr.: 38328910
- Gewicht: 488 g
- Klett Sprachen (2013)
Herstelleradresse
Ernst Klett Sprachen GmbH
Kundenservice
Rotebühlstr. 77 70178 Stuttgart
E-Mail: kundenservice@klett-sprachen.de