
Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926
- bearbeitet vom Israelitischen Frauenverein Düsseldorf, der jüdischen Haushaltsschule Frankfurt und der jüdischen Kochschule Berlin
- Herausgegeben:Frauenbund, Jüdischer
- Kartoniert,
- Kochbuch-Verlag
- (2017)
19,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
lieferbar in 1-3 Werktagen
Dieses Kochbuch für die jüdische Küche, das von namhaften Institutionen herausgegeben wurde, befasst sich nicht nur mit der äußerst schmackhaften jüdischen Küche an sich, sondern behandelt auch Speise- und Religionsgesetze, Zeremonien und spezielle Rezepte sowie ihre Geschichte. Insgesamt ein umfassendes, mit viel Liebe verfasstes Werk aus dem Jahr 1926, das lange Zeit Vorbildcharakter hatte.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926
- bearbeitet vom Israelitischen Frauenverein Düsseldorf, der jüdischen Haushaltsschule Frankfurt und der jüdischen Kochschule Berlin
- Kartoniert, 316 S.
- Sprache: Deutsch
- 210 mm
- ISBN-13: 978-3-944350-64-6
- Titelnr.: 62964820
- Gewicht: 411 g
- Kochbuch-Verlag (2017)
- Kochbuch-Verlag EHV Academicpress GmbH
Fahrenheitstr. 11
28359 Bremen
office@ehverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten