Produktbild 1
  • Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926

  • bearbeitet vom Israelitischen Frauenverein Düsseldorf, der jüdischen Haushaltsschule Frankfurt und der jüdischen Kochschule Berlin
  • Herausgegeben:Frauenbund, Jüdischer
  • Kartoniert,
  • Kochbuch-Verlag
  • (2017)
19,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Dieses Kochbuch für die jüdische Küche, das von namhaften Institutionen herausgegeben wurde, befasst sich nicht nur mit der äußerst schmackhaften jüdischen Küche an sich, sondern behandelt auch Speise- und Religionsgesetze, Zeremonien und spezielle Rezepte sowie ihre Geschichte. Insgesamt ein umfassendes, mit viel Liebe verfasstes Werk aus dem Jahr 1926, das lange Zeit Vorbildcharakter hatte.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Historisches Kochbuch für die jüdische Küche von 1926
  • bearbeitet vom Israelitischen Frauenverein Düsseldorf, der jüdischen Haushaltsschule Frankfurt und der jüdischen Kochschule Berlin
  • Kartoniert, 316 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 210 mm
  • ISBN-13: 978-3-944350-64-6
  • Titelnr.: 62964820
  • Gewicht: 411 g
  • Kochbuch-Verlag (2017)
  • Kochbuch-Verlag EHV Academicpress GmbH
  • Fahrenheitstr. 11

    28359 Bremen

    office@ehverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.