Produktbild
Schäfer, ChristianeStrehle, SandraGlutenfrei kochen und backenGenussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Kartoniert, Gräfe & Unzer (2015)
19,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Genuss ist Trumpf bei Glutenunverträglichkeit!
Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist - wie komme ich da um das Gluten herum? Wie schaffe ich es, glutenfreie Lebensmittel mit Sicherheit zu erkennen? Und, ganz wichtig: Darf ich überhaupt noch so genießen wie bisher? Welche Kuchen Rezepte, welche Tortenrezepte, welch glutenfreies Brot kann ich mir jetzt schmecken lassen? Ist glutenfrei backen schwer? Und wie ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Glutenfrei kochen und backen

Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.

Schäfer, Christiane, Strehle, Sandra

Kartoniert, 192 S.

120 Abb.

Sprache: Deutsch

200 mm

ISBN-13: 978-3-8338-4674-8

Titelnr.: 52937857

Gewicht: 360 g

Gräfe & Unzer (2015)

Herstelleradresse

GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH

Grillparzerstraße 12

81675 München @b251#5_val@

E-Mail: hallo@gu.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Christiane Schäfer und Sandra Strehle
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.