
Genuss ist Trumpf bei Glutenunverträglichkeit!
Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist - wie komme ich da um das Gluten herum? Wie schaffe ich es, glutenfreie Lebensmittel mit Sicherheit zu erkennen? Und, ganz wichtig: Darf ich überhaupt noch so genießen wie bisher? Welche Kuchen Rezepte, welche Tortenrezepte, welch glutenfreies Brot kann ich mir jetzt schmecken lassen? Ist glutenfrei backen schwer? Und wie ...
DETAILS
Glutenfrei kochen und backen
Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Schäfer, Christiane, Strehle, Sandra
Kartoniert, 192 S.
120 Abb.
Sprache: Deutsch
200 mm
ISBN-13: 978-3-8338-4674-8
Titelnr.: 52937857
Gewicht: 360 g
Gräfe & Unzer (2015)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München @b251#5_val@
E-Mail: hallo@gu.de