
- Schäfer, Christiane
- Strehle, Sandra
Glutenfrei kochen und backen
- Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
- Kartoniert,
- Gräfe & Unzer
- (2015)
19,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten
Genuss ist Trumpf bei Glutenunverträglichkeit!
Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist - wie komme ich da um das Gluten herum? Wie schaffe ich es, glutenfreie Lebensmittel mit Sicherheit zu erkennen? Darf ich überhaupt noch so genießen wie bisher? Welche Kuchen Rezepte, welche Tortenrezepte, welches Brot kann ich mir jetzt schmecken lassen? Ist glutenfrei backen schwer? Wie kann ich meine glutenfreie Ernähru ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Glutenfrei kochen und backen
- Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
- Schäfer, Christiane, Strehle, Sandra
- Kartoniert, 192 S.
- 120 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 200 mm
- ISBN-13: 978-3-8338-4674-8
- Titelnr.: 52937857
- Gewicht: 360 g
- Gräfe & Unzer (2015)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 8
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten